| Одно из самых простых видов теста. Простое, но очень уж вкусное, если его правильно приготовить. Мой сын, обожает маленькие печенюшки с сахарной глазурью. Предлагаю Вашему вниманию, мой коронный рецепт!
| Итак, ингредиенты:
| маргарин – 190 грамм;
сахар мелкий – 1 стакан;
мука – 2 стакана соль, на кончике ножа.
| Маргарин взбить с сахаром и солью или в гладкую массу, добавить муку и замесить тесто. Обернуть его пленкой и поставить в холодильник хотя бы на полчаса. После этого, сформировать из теста шарики или раскатать не очень тонко и порезать его ножом. Выпекать печенье следует при температуре 170-180°С. Печенье охладить и покрыть сахарной глазурью. Для этого смешайте 1 белок с сахарной пудрой, пудру добавляйте постепенно, пока масса станет оставлять бороздки от лопатки на протяжении 10 секунд. |
Просмотров: 453 | Рейтинг: 4.0/4 | Дата: 25.12.2011
|