A la Ukraine - Любимые блюда, новыми глазами

   




любимые блюда, новыми глазами...


Жульен из кролика под шапкой из соленого теста
Этот рецепт очень быстрый и простой, можно приготовить из заранее подготовленных ингредиентов, особенно полезным этот рецепт будет тем, к кому внезапно нагрянули гости!
Итак, необходимые ингредиенты на 2 порции:
мясо отварное (в нашем случае кролик) – 200 грамм;
сметана – 50 миллиграмм;
французская горчица – 20 грамм;
готовое слоеное тесто 200 грамм;
соль, специи по вкусу.

Разогреем духовку до 200ºС. Мясо отделить от косточек, нарезать удобными для Вас кусочками. Сметану смешать с солью, специями и горчицей, мясо разложить по формам и полить сметано-горчичной смесью. Тесто раскатать, скалкой, толщиной, приблизительно, 3-4 миллиметра, накрыть формы тестом и запечь в духовке до румяной корки.

Нравится
Просмотров: 489
| Рейтинг: 5.0/6 | Дата: 28.01.2012