Куриное филе на гриле с ананасом, сыром и зеленью
| Нежное куриное филе, нужно правильно приготовить, чтобы оно не было сухим и безвкусным. Самый популярный способ – котлета по-киевски. Поверьте, не менее вкусным, но менее трудоемким есть наш следующий рецепт! | Ингредиенты (на 4 порции):
| куриное филе – 2 штуки;
твердый сыр – 50 грамм;
ананас консервированный (ломтиками) – 20 грамм;
французская горчица – 10 грамм;
майонез – 20 грамм;
соль, специи по вкусу.
| Куриное филе нужно промыть, обсушить, разрезать поперек на две части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, чтобы получились глубокие «кармашки». Ананас нарезать ломтиками, сыр – полосками. Филе посолить, посыпать любимыми специями, смазать майонезом. В середину каждого кармашка положить ананас, сыр и горчицу, заколоть зубочистками и
поставить под гриль на 15 минут при температуре 200˚С.
| Приятного аппетита! |
Просмотров: 423 | Рейтинг: 4.0/4 | Дата: 26.01.2012
|