A la Ukraine - Любимые блюда, новыми глазами

   




любимые блюда, новыми глазами...


Карп с овощами


В мире, карп вовсе не ценная рыба, но любовь наших ценителей-гурманов лишний раз доказывает, что о вкусах не спорят. Итак, карп с овощами.

Ингредиенты:

карп 1,3 кг;
вяленые помидоры – 30 гр;
лук – 100 гр;
зелень укропа – 30 гр;
цукини – 50 гр;
масло сливочное – 40 гр;
масло растительное – 50 гр;
сахар – 1 ч. л;
соль, перец, специи по вкусу.

Рыбу выпотрошить, помыть, вынуть глаза и жабры. Половину лука, порезать полукольцами, и обжарить на масле. Тем временем, нарезать полукольцами цукини, нашинковать укроп и вяленые помидоры. Рыбу посыпать сахаром, солью и специями. Положить туда начинку из овощей и зелени. Противень смазать растительным маслом, положить туда же рыбу, сверху выложить оставшийся лук и запечь в духовке при температуре 190ºС 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Нравится
Просмотров: 547
| Рейтинг: 5.0/4 | Дата: 04.04.2012