A la Ukraine - Любимые блюда, новыми глазами

   




любимые блюда, новыми глазами...


Суп-пюре с печеной утиной грудкой и сухариками

Ингредиенты:

картофель – 1 кг;
морковь – 200 гр;
лук репчатый – 1 шт (100 гр.);
утиная грудка – 400 гр;
сливки 20% - 200 мл;
хлеб белый – 2 куска;
соль, перец, зелень, по вкусу.

Картофель и морковь отварить до готовности в трехлитровой кастрюле. Когда картофель закипит, добавьте туда нарезанный кубиками репчатый лук и соль. Тем временем, мясо помойте, обсушите, посолите и поперчите. Поставьте мясо в духовку и жарьте до готовности, готовое мясо, при прокалывании, пускает светлый сок.
Хлеб порежьте маленькими кубиками, подсушите в духовке.
Готовую овощную смесь, взбейте миксером, досолите по вкусу, добавьте сливки и воды, до консистенции жидкой сметаны.
Суп разлейте по тарелках, сверху выложите утку, зелень и сухарики.

Приятного аппетита!

Нравится
Просмотров: 444
| Рейтинг: 5.0/3 | Дата: 28.03.2012